Место для свиданий...
Озеро и фонтан
Сообщений 1 страница 10 из 27
Поделиться22011-08-04 22:30:03
===Начало===
"Ужасно. Всё очень ужасно. Очень-очень-очень ужасно. Хуже быть не может!" - так думала четверокурсница Софья Кравцова, сидя на скамейке под деревом около озера. Мариса, её лучшая подруга, ещё не приехала и утешать никто не собирался. Девушка нахмурилась. Настроение было поганым. "Может, утопится? Хоть какое-то развлечение." - вяло думала Кравцова. "у-у-у-у... умереть не встать." - поморщилась Софья, вспоминая, что сегодня началась учёба... "Ну, а завтра мой день рожденье!" - весело подумала она.
Поделиться32011-08-04 22:44:14
==Начало==
Лео пролетал на своем неизменном контрабасе мимо фонтана. Там он увидел знакомую фигуру. "О, а вот и наша Софочка," - ехидно подумал он. Опустившись поближе, он разглядел ее. У девушки было хорошее настроение. "Это знак к наступлению," - загадочно подумал Гроттер. Он мягко опустился на землю.
- Здравствуй, Софочка, - ехидно сказал он, слезая с контрабаса. Он сделал это элегантно, движением красивым и отыгранным.
Поделиться42011-08-04 22:48:31
- Здравствуй, Софочка, - услышала девушка. Вздрогнула. Сзади стоял, никто иной, как Лео Гроттер. Софья вскочила.
- О боги, только не ты! - шальная мысль и сердце пропустило удар. Но, взяв себя в руки, девушка усмехнулась.
- Смотрите кто пожаловал! Незаменимый Лео Гроттер, со своей скрипкой переростком! - ехидно произнесла девушка, откидывая за спину длинные волосы. Солнце золотило их, глаза девушки горели. 2Ну и что я в нём нашла?" - хмуро думала Софья, блокируя мысли. "Ну за что-о-о..."
Поделиться52011-08-04 22:57:50
- Смотрите кто пожаловал! Незаменимый Лео Гроттер, со своей скрипкой переростком! - недовольно буркнула Софья.
- Интересно, почему скрипка? Фантазии на новое не хватает? А то скрипка и скрипка! А почему не виолончель? - ехидно спросил Гроттер. Но все равно его немного задело, что его великий контрабас называют скрипкой.
- Это ты кого тут скрипкой назвала, дебильная девчонка? - недовольно заорал Феофил. Из кольца начали вылетать зеленые искры. Леопольд засмеялся. Кажется он поддерживал точку зрения своего дедушки.
Поделиться62011-08-04 23:02:35
- Интересно, почему скрипка? Фантазии на новое не хватает? А то скрипка и скрипка! А почему не виолончель? - поинтересовался парень. Софья сделала вид, что задумалась. "Ну хотя бы поддерживает диалог... А то задолбало, все сбегают!" - подумала девушка.
- Это ты кого тут скрипкой назвала, дебильная девчонка? - заорал перстень. Софья фыркнула.
- Не кого, а чего! - "нет, ну надо же. отголосок отличницы. о мама миа!" - Софи хмыкнула.
- Почему не виолончель? А сам не догадываешься? - с интересом спросила девушка.
Поделиться72011-08-04 23:16:02
- Не кого, а чего! - Софья была патологической отличницей. В этом был ее главный минус.
- Что?! От сопливой слышу! - заорал Феофил. Он был на пределе. Ситуация очень смешила Леопольда.
- Почему не виолончель? А сам не догадываешься? - Софья хмыкнула.
- Потому что это контрабас! - ответил за Гроттера Феофил. - А ты, ошибка рода Гроттеров, не мог вступится за мое творение?! - теперь дед уже поучал внука. Леопольд нахмурился. Он не любил, когда с ним разговаривали в таком тоне, за еще и в присутствии других людей.
- Дед, замолкни! - взмолился Гроттер. Его уже раздражал этот старый ворчун.
- Нет, я буду говорить! Свободу слову!.. - заорал Феофил и умолк. Леопольд вздохнул с облегчением. Слава богу, разговорная магия уже закончилась.
Поделиться82011-08-05 09:17:13
Софья хихикнула. Многих такое обращение могло вывести из себя, но её это давно перестало задевать. Слишком уж долго они с Лео вели холодную войну.
- Дед, замолкни! - попросил Гроттер. Софья вздохнула. "Такое ощущение что он специально хочет вывести меня из себя... Не дождёшься!" - самодовольно подумала Кравцова.
- Ну так что тебя привело сюда, кроме того чтобы портить мне настроение? - Софья села на бережок озера. Оно было очень глубоким. От вида воды у Софьи закружилась голова. Девушка тщательно скрывала свои фобии, так как любой мог воспользоваться этим в своих целях. У неё было три самых запущеных фобии: аэрокрофобия - боязнь высоты, арсонфобия - боязнь огня, и не так давно образовалась гидрофобия, боязнь воды, утонуть. Самое главное в детстве, Софья пересиливала свой страх, забиралась на высокие деревья, летала. да и сейчас тоже, но вот с водой... Кравцова побледнела.
Поделиться92011-08-05 10:06:34
- Ну так что тебя привело сюда, кроме того чтобы портить мне настроение? - Софья присела на берег озера. Леопольд задумался. Он вроде и не собирался с ней говорить. Но тут его лицо озарила озорная улыбка. Силой мысли он подозвал "скрипку-переросток". Контрабас подлетел прямо за спиной девушки.
- Ну... Понимаешь, - глаза метались от контрабаса к Софье. Прикинув расстояние, Лео вскочил, посадил девушку на инструмент, запрыгнул сам и взлетел на самом быстром полетном заклинании. Все это произошло очень быстро, что девушка не успела опомниться. - Прокатиться не хочешь? - уже в воздухе спросил он.
Поделиться102011-08-05 10:13:33
- Ну... Понимаешь, - протянул парень. Девушка обернулась. "Нет, не понимаю." - ехидно подумала девушка. Как вдруг Лео подхватил её, посадил на контрабас, запрыгнул вперёд и взлетел. Софья оцепенела.
- Прокатиться не хочешь? - спросил парень. Кравцова вышла из оцепенения и посмотрела вниз. Закружилась голова.
- Ты идиот? - спокойно произнесла она, хотя внутри бушевала буря чувств и эмоций. Первая - страх. Вторая - любопытство.
- Какой вежливый мальчик! Спросил когда уже взлетел! Я умиляюсь. - вздохнула Софья. "Ой мамочки... Высоко..." - с дрожью подумала девушка и вопреки своей гордости вцепилась в плечи Лео.
- Если я упаду ты будешь виноват. Я так и скажу... - предупредила она.