- Ты идиот? - хоть Софья и говорила спокойно, но спиной Леопольд чувствовал, как она дрожала.
- Я был есть и буду идиотом, если этот ответ тебя удовлетворит, - ехидно сказал он. Поддаваясь порыву, он взлетел повыше.
- Какой вежливый мальчик! Спросил когда уже взлетел! Я умиляюсь, - девушка вцепилась ему в плечи. Лео усмехнулся. Он впервые видел, чтобы Софья взяла его за плечи сама и вопреки своей гордости.
- Не души меня. Если ты меня задушишь, то я могу выпустить смычок и мы разобьемся, - спокойным тоном сказал он.
- Если я упаду ты будешь виноват. Я так и скажу... - девушка еще сильнее прижалась к нему. Леопольд засмеялся. Она что не понимает всю серьезность положения?
- Если ты упадешь, ты вообще говорить не сможешь, - насмешливо произнес он.
Озеро и фонтан
Сообщений 11 страница 20 из 27
Поделиться112011-08-05 10:22:27
Поделиться122011-08-05 10:28:05
- Я был есть и буду идиотом, если этот ответ тебя удовлетворит, - послышался ехидный ответ. Софья возмущённо фыркнула.
- Ну, хотя бы за честность спасибо! - едко сказала она.
- Не души меня. Если ты меня задушишь, то я могу выпустить смычок и мы разобьемся, - сказал парень. Софья настороженно встрепенулась.
- Что значит - "можешь?" - спросила она, но всё же слегка разжала руки. Утреннее солнце освещало контрабас, но не било в глаза. Ветер развевал волосы Софьи.
- Если ты упадешь, ты вообще говорить не сможешь - усмехнулся парень. Кравцова с благородным негодованием хмыкнула.
- Спасибо что напомнил. - с возмущением проговорила девушка, прижимаясь к спине Лео. Так было спокойнее, что ли?...
Поделиться132011-08-05 10:36:49
- Ну, хотя бы за честность спасибо! - недовольным голосом сказала Софья.
- Всегда пожалуйста, - спокойно сказал Лео.
- Что значит - "можешь?" - Гроттер даже не смотря на Софью понял, что она испугалась.
- А вот так! - Леопольд немного разжал руку со смычком. Контрабас провалился в воздушную яму.
- Спасибо что напомнил, - девушка еще сильнее прижалась к нему. Леопольд усмехнулся. Его забавляла эта ситуация.
- Ты такая мягкая, как плюшевая игрушка, - пошутил он.
Поделиться142011-08-05 10:43:03
- Всегда пожалуйста, - сказал Лео. Софья насупилась. "Вот этим он меня и выводит!"
- А вот так! - парень немного разжал руку. "Ой мамочки!!!" -сердце ухнуло куда-то далеко.
- С-слушай, д-давай ты не б-будешь м-меня запугивать. - слегка заикаясь проговорила Софья. "О господи, куда я лечу? И главное с кем? И почему я села сюда? Хотя нет. Не так. Это он меня посадил. Так что..." - Кравцова прикрыла глаза.
- Ты такая мягкая, как плюшевая игрушка, - усмехнулся Лео. Софья фыркнула.
- Ну спасибо! - девушка хихикнула. "Нет, он ещё и иронизирует! Интересно, можно умереть от страха?..." - Софья заёрзала.
Поделиться152011-08-05 10:55:06
- С-слушай, д-давай ты не б- будешь м-меня запугивать, - Леопольд засмеялся. Какая она все-таки наивная. Она наверно не понимает, что Лео никогда не позволит ей упасть.
- Конечно, - немного слащавым голосом прошептал он.
- Ну спасибо! - девушка хихикнула. Она немного заерзала. Парень подлетел к окнам Жилого этажа со стороны темных и не стесняясь пролетел прямо под окнами их комнат. Затем он пролетел мимо окон их гостинной и сделал он это немного помедленнее.
- Всегда пожалуйста. Если ты будешь еще сидеть со мной я найду и другие твои хорошие качества, - ехидно проговорил он.
Поделиться162011-08-05 11:04:43
- Конечно, - усмехнулся Лео. Софья насупилась.
- По-моему, ты без этого не можешь. - улыбнулась она. Парень пролетел напротив окон тёмных. Затем немного помедленнее около гостиной. Софья рассмеялась.
- Всегда пожалуйста. Если ты будешь еще сидеть со мной я найду и другие твои хорошие качества, - ехидно проговорил Лео. Софья возмущённо фыркнула.
- С чего ты взял, что я ещё буду летать, тем более, с тобой? Да я чуть от страху не умерла! - изумрудные глаза девушки светились лукавством, казалось, они сделались на пол лица.я отойду на пол часа, отцу комп нужен) ждите меня, я вернусь хд)))
Поделиться172011-08-05 11:13:23
- По-моему, ты без этого не можешь, - девушка засмеялась. Леопольд подхватил ее смех.
- Ну да, я же наглый, самоуверенный придурок. Можешь мне не поверить, но твои крики на всю школу слышно, - он усмехнулся. Конечно это была правда. Любой, кто проходит мимо комнаты Софьи, постоянно слышит ее возмущенные крики.
- С чего ты взял, что я ещё буду летать, тем более, с тобой? Да я чуть от страху не умерла! - девушка округлила глаза. Парень повернулся. Какая же она была смешная в этот момент. Лео направил контрабас на стену башни. Под башней валялись острые камни.
- Ну вот, теперь ты похожа на котенка, - Леопольд посмотрел в ее большие, круглые глаза. Он похоже даже не замечал, что они летят в стену на огромной скорости.
Поделиться182011-08-05 12:05:03
- Ну да, я же наглый, самоуверенный придурок. Можешь мне не поверить, но твои крики на всю школу слышно, - усмехнулся Лео и рассмеялся. Софья хихикнула.
- Не знала.. Учту. - девушка заправила локон за ухо.
- Ну вот, теперь ты похожа на котенка, - парень смотрел в её глаза. Софья улыбнулась, слегка застенчивой улыбкой.
- То игрушка, то котёнок... Прекрасно... - проговорила она, всё ещё улыбаясь. Девушка отвела глаз и...
- Смотри на дорогу! - заорала она, видя стремительно приближающуюся стену.
Поделиться192011-08-05 12:20:32
- То игрушка, то котенок... Прекрасно... - девушка заглянула в его глаза. Леопольд мимолетно дотронулся губами до ее губ, как вдруг услышал крики.
- Смотри на дорогу! - внезапно закричала Софья. Лео отвел глаз от нее и развернул контрабас наверх. Получилось так, как будто он летит прямо по стене.
Поделиться202011-08-05 12:27:45
Софья зажмурилась. Сердце бешено стучало. Лео мимолётно дотронулся губами до её губ и рванул смычок вверх. Софья выдохнула.
- О г-господи.. По этому я и б-боюсь летать с тобой. - девушка закусила губу и слегка покраснела. "Он меня поцеловал... Мариса будет в шоке ели узнает. Если..." - счастливо думала Софья, держась за плечи Лео.