Тибидохс. Всё сначала...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тибидохс. Всё сначала... » Жилой этаж » Комната Леопольда Гроттера и Валерия Морозова

Комната Леопольда Гроттера и Валерия Морозова

Сообщений 11 страница 13 из 13

11

-------> Лысая гора

Довольный Лео залетел в свою комнату. Он еще раз осмотрел браслет. Завернув его в маленькую красивую коробочку, он положил на коробку розу и записку. "С днем рождения, Софья..." - было на ней. Парень остался доволен. Решив отправить подарок утром, с помощью почтового купидона, он уснул...

0

12

Лео решил кое-что спросить у Марисы и поэтому он встал и не обращая внимания, что сейчас середина ночи, пошел по коридору, все больше удаляясь в темноту.

------> комната Софьи и Марисы

0

13

Скажешь, если захочешь жить!- последнее что сказал голос. И девушка открыла глаза.
-Такс,- вслух начала Мариса. -Комната точно не моя. Почему я мокрая? Узнаю кто это сделал прибью!- девушка произнесла заклинание и наполовину высохла.
-Я в шоке! Я! Очнулась в комнате светлого мага.- что что но белую магию она мчуствовала. Здесь кто то не давно колдовал . Но не обычным образом. Девушка огляделась и ... была в шоке.
-Не может быть.- тихо прошептала Райская. И уже более уверено произнесла.
-Нет точно это его комната! Вот и контрабас.- да да это была комната Леопольда Гроттера.
-Нет и что я здесь делаю!- возмутилась  Мариса. Она огляделась и увидела на столе коробочку а на ней:"С днем рождения, Софья..." . Все таки с помнил о дне рлжденье. Довольно подумала Мриса. И решилась выйти из комнаты так что бы ее не кто не видел.
====Комната Софьи и Марисы

0

Вы здесь » Тибидохс. Всё сначала... » Жилой этаж » Комната Леопольда Гроттера и Валерия Морозова