Тибидохс, вперед!
Трибуны
Сообщений 1 страница 10 из 14
Поделиться22011-08-18 23:22:16
На трибуны девушка пришла в хорошем настроение. Хотя из коробки она выбиралась минут пять. Блин, вот светлые. Гадики одни. Что что, но сейчас девушки требовалось общение. Неужели Леопольд с Сонькой сошлись? Называть Кравцову Соней или Софочкой было опастно. Но благодаря долгой дружбе, и кто му же ее здесь не было Мариса могла допускать такие мелкие ошибки. Ну а Гроттер и его вечное "Софочка" были любимые и в тоже время истерические моменты. Интересно, а еще кто нибудь вернулся в Тиб. Быстро переключилась Райская на другую тему.
Поделиться32011-08-18 23:37:24
/начало/
«В её глазах не прочитаешь монолог души;
Пряча за улыбкой что-то, снова куда-то спешит.
Ещё так наивна, но хочет казаться взрослой.
Сложные чувства для неё игра, ведь это просто.
А она стала счастлива, собрав несчастья порции,
И лишь вКонтакте её статус обнажит эмоции.
Она любит поплакать, но не скажет, что ей снится,
О её слезах расскажут только песни на странице.
Она любила сочетание красного с чёрным,
Её любовь к азартным играм не понять учёным.
Меняет маски, порой так часто,
Что даже сама не понимает, зачем строит глазки.
Пытается казаться самостоятельной льдинкой,
Хотя сама так хочет стать чей-то половинкой.
Не смотрит на часы, уверена, что всё успеет;
И убегает, когда вдруг становится теплее.»
Милена улыбнулась. Всё прекрасно! Кот греет бок через стенку сумки, в кармане пачка сигарет, в наушниках s-bizz, что может быть лучше? «Всё супер!» - счастливо подумала Свеклот и улыбнулась. Ветер трепал её тёмные пряди, которые выбились из хвоста. Белые брюки и белая блузка как будто светятся в сумраке утра. Поднявшееся солнце играет на волосах. Карие глаза весело блестят, на щеках румянец, улыбка счастливой особы. «Такую улыбку брат бы назвал – а-ля А я у мамы дурочка. А сумку – а-ля бомж. Вот хам!» - Милена усмехнулась, вспомнив красавца брата. Весь в отца. Светлые волосы, прищуренные серые глаза с рысьими зрачками. Красивое телосложения, рельефная мускулатура, бархатный баритон и хрипловатый смех. Девушки сходили с ума, а Милка ухахатывалась. Он был старше на год, и рядом с таким великаном Милка выглядела серой мышкой. Но она была красива, по своему красива. Свеклот снова улыбнулась и села на скамейку.
«Я видел, как она плачет, она тоже любит,
Но этих слов вслух не произнесут её губы.
Она привыкла делать вид, что всё хорошо;
И лишь подруга знает, что дождь ещё не прошёл.
Летает в облаках, играя в ангела или ребёнка;
Только что грустила, но смеётся звонко.
В очередной раз от скуки ставит в тупик,
И снова непонятен проведённый с ней миг.
Стала невольной птицей собственных фантазий.
Дай мне героем твои грёз побыть ещё хоть разик.
Её ответы - это скобочки и многоточия;
Больные строки не растопят сердце обесточенное.
Она любила интернет, чтобы скрывать дрожь в голосе,
А я любил смотреть, как ветер развивал её волосы.
С её ресниц опять взлетит очередной челнок,
Он так же как она: и вроде не один, но одинок.»
Милена потянулась к сумке. Молния с визгом открылась и из недр сумки показалась хитрая морда кота Фила. Он был красивым котом. Ярко рыжая шерсть, даже, наверное огненная. Большие, умные, хитрые зелёные глаза. Лена усмехнулась. Подняла глаза и...
- Мариска!!! - прокричала она и вскочив, подбежала к подруге.
ссори, посты почти одинаковые) лень было писать))
Поделиться42011-08-18 23:44:22
- Мариска!!! Вдруг учлышала чей то голос девушка, обернувшись она увидела Милену Свеколт. С Миленой у нее были хорошие отношения.
-Миленка!!!-весело крикнула Райская. Подождав когда девушка поднимется, та обняла ее.
-Ну хоть еще один живой человечек!-радостно, сообщила девушка подруге
Отредактировано Мариса Райская (2011-11-09 18:07:12)
Поделиться52011-08-18 23:52:20
-Миленка!!! - Подруги обнялись.
-Ну хоть еще один живой человечек! - Райская улыбнулась. Мил усмехнулась и шикнула на кота.
- Всмысле ещё один? Кто-то ещё прилетел? - вздёрнула брови девушка. Было странно такое слышать. Обычно все прилетали где-то через неделю после начала учебного года, а тут...
«В её глазах не прочитаешь монолог души;
Пряча за улыбкой что-то, снова куда-то спешит.
Ещё так наивна, но хочет казаться взрослой.
Сложные чувства для неё игра, ведь это просто.
А она стала счастлива, собрав несчастья порции,
И лишь вКонтакте её статус обнажит эмоции..»
Пропел плеер. Милена улыбнулась.
Поделиться62011-08-19 00:04:14
- Всмысле ещё один? Кто-то ещё прилетел?
-Ну как тебе сказать.- хихикнула Мриса.
-Сегодня днюха у Софи. Ну я и прелетела за ранее. А тут оказывается я не одна. Еще Гроттер и Сонька. Ну, а ты третий человечек, которого я встретила.- девушка усмехнулась спомнив кого видела в комнате.
-Ну как отдохнула? И где бондитская морда?-ласково спросила девушка про Миленкинова котика- Фила.
-Не ужто ты его того?
ооф: ворд тупит, так что ошибок зашибись и больше
Поделиться72011-08-19 12:06:58
-Ну как тебе сказать.- хихикнула Мариса. Милена вздёрнула светлые брови.
-Сегодня днюха у Софи. Ну я и прелетела за ранее. А тут оказывается я не одна. Еще Гроттер и Сонька. Ну, а ты третий человечек, которого я встретила. - Мариса улыбнулась. Милена застонала.
- О боже, я забыла... Чёрт! Софи меня кокнет... Гроттер здесь? И опять их вечная война? "Софочка" & "Парень со скрипкой переростком?" - Милена ухмыльнулась.
-Ну как отдохнула? И где бондитская морда?-ласково спросила Мариса. Милена блаженно улыбнулась и снова открыла сумку. Рыжая морда кота с интересом глянула а Марису.
- Отдохнула прекрасно. Ездили с братом и сестрой в Штаты. А бандитская морда... Нет слов. - усмехнулась Милена.
-Не ужто ты его того? - Райская улыбнулась. Свеклот расхохоталась.
- Я бы мечтала его "того", но это не так просто!
Поделиться82011-08-19 12:17:20
- О боже, я забыла... Чёрт! Софи меня кокнет... Гроттер здесь? И опять их вечная война? "Софочка" & "Парень со скрипкой переростком?" Мриса захахатала.
-Подарок, боюсь ее не что не удевит. Так что подарок... Можно покачто есть время смотаться на Лысуху. Мой подарог хоть ей и понравилсь.-*девушка усмехнулась*- Надо ей еще что нибудь подарить. Боюсь что больше этих войн больше не будет.- с подделным сожелением сказала Мриса-Мариса.
- Отдохнула прекрасно. Ездили с братом и сестрой в Штаты. А бандитская морда... Нет слов.- ответила Милена. Тут она открыла сумку и из нее выглянул Фил. Котик с интересом посмотрел на нее.
- Я бы мечтала его "того", но это не так просто!- девушки расхохотались.
Райская погладила милого котика.
На минутку девушка задумалась и щелкнула палцем, и на ее колнях появился рюкзак, с рунной пятого измерения.
Отредактировано Мариса Райская (2011-08-19 12:32:20)
Поделиться92011-08-19 12:23:04
- А Гроттер то вспомнил? А то я один раз проходила мимо вашей комнаты, ну ты знаешь, я вижу сквозь стены и т.п., она там крошила его плакат и ревела.. - с интересом спросила Милена и щёлкнула Фила по носу. Тот оскорбленно фыркнул и развернулся, спрятав голову в одежду Милены, которая лежала на дне сумки. Мил усмехнулась.
- Нет, но подарок я ей всё равно сделаю... Не даром наша, тёмная! - Милена сдула золотую прядь с глаз. Её голубые глаза искрились смехом.
Поделиться102011-08-19 13:07:51
- А Гроттер то вспомнил? А то я один раз проходила мимо вашей комнаты, ну ты знаешь, я вижу сквозь стены и т.п., она там крошила его плакат и ревела. Мриса усмехнулась.
-Спомнил! Не без чужой помощи. Ха. Помоему, и без твоей способности многие слышат наши разговоры. А про слезы, я ее тогда полчаса успакаивала. Знаешь сколько плокатов с ним порвано...--вздохнула девушка.
Райская начала что то искать в своем рюкзаке:
Не то... Да блин... Где же он...- то и дело слышалось голоса девушки. Наконец то девушка достала пачку сигарет. Достала одну, подожгла и положила на трибуну. Зная что их нельзя сжечь. Эта привычка у нее появилась летом. Она начала курить и что бы бросить делала этот фокус.