Тибидохс. Всё сначала...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тибидохс. Всё сначала... » Магпункт » Койки

Койки

Сообщений 1 страница 10 из 61

1

Здесь лежат больные...

0

2

-------> комната Софьи и Марисы

Лео вошел в магпункт. К нему уже подбежала Ягге. Не говоря ни слова, Леопольд положил Софью на одну из коек. Старая богиня попыталась его выгнать, но Гроттер захотел остаться с любимой. Наконец Ягге махнула на него рукой и начала что-то шептать над Софьей. Когда девушка постепенно начала приходить в себя, Лео ушел из магпункта. Ягге же довольно хмыкнула ему вслед.

-------> где-то в замке

0

3

Больно... Не будет обещаю...
Нет сил открыть глаза.
Но ты передавай приветы, звони...
Тьма в голове.
Чаще... С неба про погоду...
- Мама... - шепчут пересохшие, запёкшиеся губы. Запах трав, сумрак. Софья открыла глаза. Голова кружилась, тошнило. Пылало...
- Лео... - девушка попыталась встать. От боли голова плавилась. "О господи... С днём рождения, Софи..." - кажется, она бредит. Больно... Плохо. Час ночи.

0

4

------> откуда-то

Лео пришел в магпункт, чтобы проверить Софью. Проигнорировав Ягге, которая все время что-то ворчала, он подошел к койке Софьи. Посмотрел на часы. Уже час ночи. Девушка начала что-то шептать. Оказалось, что Софья зовет Лео в бреду. Гроттер застыл на месте, даже не пошевелив пальцем. Он был сильно удивлен...

0

5

Синие круги. Синие круги?.. Синие круги?! Я синоптик... Больно не будет, обещаю! Но ты передавай приветы, чаще.. С неба про погоду! О боже... Видишь. Как получается. Апрель, а на асфальте катки. Если, не можешь Богом быть буду я. Убей, но обещай мне... Что...? Господи боже..." - думала девушка, слушая ветер в своей голове. Бред? Наверное.
- Господи... Не могу больше... Умру сейчас... - глаза не открыть. Словно налиты свинцом. Температура... Наверное зашкаливает. Словно почувствовав что в магпунтке кто-то есть, кроме Ягге, Софья дёрнула рукой. "тля... я же забыла... а что? ничего. бооже..." - девушка хрипло застонала.
Если бы он был здесь... - тихо прошептала Кравцова. От боли тело сводило судорогами. Но уйти почему-то было нельзя. Хотя Софья молила всех богов чтобы боль закончилась.

0

6

Бедная Софья! Да она вся в бреду! Лео ничего не мог придумать лучше, как обнять девушку. Интуиция, развитая до предела, подсказывала, что это правильно. Под порывами чувств, он нежно поцеловал ее...

0

7

"Его руки? Я брежу... Я брежу... Какой классный бред!" - удивлённо думала девушка, чувствуя как её обнимают руки. Его руки. Ведь она легко могла узнать его руки. И... Губы? Горячее дыхание сорвалось с её губ. "Это точно бред. Поздравляю, Софья. Ты шиза!" - вдруг как-то ясно подумала девушка. Как будто тучи раздвинулись, и взошло солнце. Софья почувствовала что может открыть глаза. Она ясно осознала, что у неё температура, что у неё полубред, но девушка понимала кто её обнимает.
- Лео?.. Это ты?.. - "тупой вопрос..." - Софья вдруг открыла глаза. "эти глаза на против... нет, у меня галлюцинации..."

0

8

- Лео?.. Это ты?.. - Софья похоже начала его чувствовать. Леопольд испугался. Да она его сейчас убьет. Но лучше знать правду, чем убежать от проблемы. Отстранившись от нее, он тихо прошептал:
- Да, это я. Я так рад, что ты очнулась... - он впился в ее губы нежным поцелуем. Чувства переполняли его и он уже не мог остановиться. Парень заглянул уже в открывшиеся, зеленые глаза Софьи. Они поражали своей глубиной и притягательностью. Лео продолжил целовать ее еще больше. Ягге же куда-то ушла.

0

9

- Да, это я. Я так рад, что ты очнулась... - прошептал его голос. Сердце забилось в сладкой истоме. Губы расплылись в улыбке. И тут... "Это он?! Это он целует меня?! Я не верю... Просто не могу поверить..." - думала Софья, чувствуя что руки Лео обнимают её.
- О боже... - выдохнула она ему прямо в губы. Глаза распахнулись шире, зрачки расширились. Головная боль перестала бить молотком по мозгам. Жар слегка спал. Софья робко, неверяще подняла тонкую, бледную руку и невесомо провела ладонью по волосам Леопольда.

0

10

- О боже... - выдохнула Софья прямо ему в губы. Лео продолжил целовать ее. Это был не сон. Это реальность...
- Мне самому не верится! - прошептал Леопольд Софье на ушко. Она обняла его и отвечает на его поцелуи. Вот это и есть счастье. Лео стал целовать ее жадно и не переводя дыхание. Она погладила рукой по его волосам. Он нежно провел рукой по ее плечу. Сердце бешено билось. Еще немного и он умрет от счастья...

0

Вы здесь » Тибидохс. Всё сначала... » Магпункт » Койки