- Мне самому не верится! - прошептал Лео на ухо Софье. Она закрыла глаза, пытаясь не петь от счастья. Вот он, рядом, он целует её, обнимает... Что ещё надо для счастья? Ничего... Софья медленно обвила руками его шею.
- Знаешь, а я думала что ты меня ненавидишь... - прошептала девушка. Лео целовал её медленно, не переводя дыхание. Софья задыхалась от нежности и от просто неприличного счастья... "Как много лет во мне любовь спала..."
Койки
Сообщений 11 страница 20 из 61
Поделиться112011-08-05 21:36:53
Поделиться122011-08-05 21:44:08
- Знаешь, а я думала что ты меня ненавидишь... - нежно прошептала Софья. Леопольд тяжело вздохнул. Он и сам не заметил, как полюбил ее, а сам шутил над ней и издевался. Но после того полета на контрабасе... В сердце у Лео вспыхнуло новое чувство, которое он не смог подавить.
- Я тоже так раньше думал... - пошутил он, обнимая ее. Девушка обвила его шею руками. Леопольд начал целовать ее лицо и шею. Желание пересилило его, но все равно он держался на подчительном расстоянии.
Поделиться132011-08-05 21:54:43
Парень тяжело вздохнул. Софья заглянула в его глаза и начала перебирать чёрные пряди его волос.
- Я тоже так раньше думал... - усмехнулся Лео и притянул девушку к себе. Софья доверчиво прильнула к нему, прижалась щекой к груди.
- Знаешь, а я люблю тебя уже второй год... - прошептала она, водя тонким пальчиком по его плечу. Девушка приподняла лицо, смотря в глаза Лео.
Поделиться142011-08-05 22:02:30
- Знаешь, а я люблю тебя уже второй год... - сказала Софья. Леопольд засмеялся. Он не мог поверить своему счастью. Он прижал девушку к себе и очертил ее четкие скулы. Затем Лео вновь прильнул к ее губам. Он ощутил нежность, страсть, безграничную любовь... Как же долго он этого ждал.
- Даже не вериться! - засмеялся он. Лучезарная улыбка не сходила с его лица. Большие, зеленые глаза смотрели на его любимую девушку. Вот уж совпадение. У обоих глаза, как чистый изумруд!
Поделиться152011-08-05 22:18:16
- Даже не вериться! - парень рассмеялся. Он снова прильнул к её губам. Перед глазами у Софьи залетали разноцветные бабочки.
- Почему это, а, Лео? - лукаво поинтересовалась девушка, улыбаясь. Вот ведь повезло! "С днём рожденья.. Самый лучший подарок..." - девушка прикрыла глаза. Тёмные ресницы отбрасывали длинные тени на бледные щёки.
- Но ты передавай приветы, звони...- прошептала Софья счастливо улыбаясь.
Поделиться162011-08-05 22:28:24
- Почему это, а, Лео? - Софья улыбнулась. Лео лег рядом с ней на кровать и прижал ее к себе.
- Да я и сам не заметил, как испытал к тебе что-то большее, чем симпатию... - честно признался Леопольд. Он обхватил ее руками.
- Но ты передавай приветы, звони... - девушка засмеялась. Гроттер не понял. Он хоть и был проницательным, но женского юмора понять не мог.
- Я не понимаю. Я ведь могу прийти к тебе. Зачем звонить, когда я могу просто пробежать несколько метров и обнять тебя и поцеловать... - в подтверждение этих слов, он нежно поцеловал ее.
Поделиться172011-08-05 22:35:40
- Да я и сам не заметил, как испытал к тебе что-то большее, чем симпатию... - парень лёг рядом с Софьей. Та прижалась к нему и вдохнула, ставший уже два года как родным, запах.
- Наверное, потому что я всегда крутилась перед твоим носом? - снова рассмеялась девушка.
- Я не понимаю. Я ведь могу прийти к тебе. Зачем звонить, когда я могу просто пробежать несколько метров и обнять тебя и поцеловать... - Лео снова притянул Софью к себе и поцеловал.
- А ты и не поймёшь! - хихикнула девушка, но с пылом ответила на поцелуй. Близость его тела будоражила, заставляла вздрагивать при любом его прикосновении. Сердце снова забилось в сладкой истоме и ухнуло куда-то вниз. Желание захлёстывало, туманило разум... "Хотя я и так сумасшедшая! Так что тревожиться не о чем!" - улыбнулась Софья, снова обвивая руками шею Лео.
Поделиться182011-08-05 22:44:30
- Наверное, потому что я всегда крутилась перед твоим носом? - девушка засмеялась. Леопольд нахмурился. Он притворно обиделся.
- Ты не такая наивная, как тебе кажется. И я это понял... - он думал, что все это сплошной сон, что он сейчас откроет глаза и проснется в своей комнате. Но нет, это не сон. Она рядом с ним, он чувствует ее тепло, ощущает ее дыхание, слышит стук ее сердца... Что может быть лучше?
- А ты и не поймёшь! - Софья опять засмеялась. Лео повернулся к ней и засмеялся тоже.
- Никогда вас не понимал. Вы, девушки, такие загадочные существа... - задумчивым голосом произнес он.
Поделиться192011-08-05 22:55:34
- Ты не такая наивная, как тебе кажется. И я это понял... - медленно проговорил Лео. Софья вздохнула.
- Наверное... Не знаю. - тихо сказала она, слегка закусывая губу. Ночь. Ночь перед вторым сентября. Он рядом, лежит около неё... Что может быть лучше?
- Никогда вас не понимал. Вы, девушки, такие загадочные существа... - задумчиво протянул парень. Софья усмехнулась и снова прижалась щекой к его груди, слушая биение сердца... Как в один день может всё решиться! "Стоп. А как я здесь оказалась вообще?"
- А как я сюда попала? Ничего не помню... - решилась спросить девушка. Софья зажмурилась, пытаясь вспомнить. Но голова заболела так, что она прерывисто вдохнула и тихий стон слетел с её губ.
Поделиться202011-08-06 19:11:43
- А как я сюда попала? Ничего не помню... - девушка схватилась за голову и застонала. Лео спокойно погладил ее по голове и обнял.
- Я принес тебя сюда... - честно признался он. Не в его принципах было врать. А зачем? Лучше от этого все равно не будет. Она потом потребует объяснений... Да... Но если она попросит, то он обязательно расскажет, все что она пожелает.