Лео погладил Софью по голове. Боль слегка спала.
- Я принёс тебя сюда... - проговорил он. Софья приподняла голову. Её лицо было очень бледно, а губы... Губы были алыми, как гранат. Признак того, что Софье плохо. Хотя.. Нет, это физическое состояние было ужасным. А состояние моральное... Верх эйфории. "Про такой случай говорят... "Она прижималась к нему, чувствуя через тонкую ткань сорочки тепло его тела.." Ха! Стоп. Сорочки?.." - тут до Софьи дошло, то что она лежит около Лео... В одной ночной сорочке, причём такой короткой и полупрозрачной... Софья покраснела... Сорочка просвечивала и из-за этого девушка закусила губу.
Койки
Сообщений 21 страница 30 из 61
Поделиться212011-08-06 20:19:01
Поделиться222011-08-06 20:35:24
- Что случилось? - недоуменно спросил Гроттер. На сорочку он не обращал внимания. Леопольд все время смотрел на Софью, но на лицо, а не через одежду. Вот и сейчас девушка покраснела, а Лео опять ничего не понял. Как все-таки иногда наивны девушки. Неужели она не понимает, что Гроттер любит ее не за красивые глазки и кое-чего еще... Он любит ее такой, какая она есть и без разницы, что она сейчас лежит с ним на кровати полураздетая. Сейчас парень смотрел только в ее глубокие, изумрудные глаза.
Поделиться232011-08-06 20:43:14
- Что случилось? - недоумённо спросил парень. Софья перевела дух и, улыбнувшись, покачала головой.
- Ничего особенного... - пропела она, положив голову на его плечо. "Как всё таки хорошо, что он есть!" - подумала она, улыбаясь. "знаю, ты на свете есть..." - девушка снова улыбнулась. Три часа ночи! И совсем не хочется спать. Наверно, потому что он рядом?...
Поделиться242011-08-06 20:52:02
- Ничего особенного... - Софья облегченно вздохнула. Она положила голову ему на плечо. Лео засмеялся и нежно поцеловал ее.
- Я рад... - прошептал Леопольд на ушко девушке. Он обнял ее и начал нежно целовать. Плевать, что время уже недетское, он все равно не хочет спать. Плевать, что они находятся в необычном положении и сейчас сюда зайдет Ягге... Это уже не важно! Главное он здесь, с ней и другого ему не надо...
Поделиться252011-08-06 20:59:18
- Я рад... - парень снова начал целовать Софью. Та улыбнулась уголками губ.
- Я люблю тебя... - девушка прижалась к Лео,желая быть как можно ближе. Она отвечала на поцелуи медленно, чтобы растянуть время до отстранения. "Как хорошо, что я сейчас здесь, с ним!"
Поделиться262011-08-06 21:07:02
- Я люблю тебя... - прошептала девушка, нежно отвечая на поцелуи. "Как же хорошо..." - невольно подумал Лео. Он обнял ее и прижал Софью к себе еще больше.
- И я тебя... - сказал он. Леопольд улыбнулся своей чистой и притягательной улыбкой. Той, что сводила с ума всех, но была предназначена для одной. И эта одна сейчас лежит с ним на одной кровати в магпункте и отвечает на его переполненные нежностью и любовью поцелуи.
Поделиться272011-08-06 21:15:34
- И я тебя... - парень улыбнулся, той самой улыбкой и прижал Софью ещё сильнее. "А ведь на эту улыбку я и запала..." - с ясностью подумала девушка и нежность снова затопила её сердце. "Раньше так он улыбался всем.. А теперь он мой! И только мой! Я эгоистка.." - думала Софья, усмехаясь.
- Как же долго я ждала тебя! Целую жизнь... - девушка лукаво улыбнулась.
Поделиться282011-08-06 21:24:25
- Как же долго я ждала тебя! Целую жизнь... - Софья смущенно улыбнулась. Леопольд засмеялся. "А я то тебя как долго ждал..." - пролетела в голове мимолетная мысль.
- А ты терпеливая! - пошутил он. Затем он прижался к ней и медленно очертил пальцем контур ее губ. Лео опять улыбнулся и погладил ее по огненно-рыжим волосам.
Поделиться292011-08-06 21:30:50
- А ты терпеливая! - парень очертил кончиками пальцев контур губ Софьи. Та прикрыла глаза, наслаждаясь его прикосновениями.
- Я могла бы ждать целую вечность... Потому что нужен только ты! - выдохнула она, слегка улыбаясь усталой улыбкой. "Хорошо, что не пришлось ждать... А то осталась бы старой девой!" - подумала Софья.
Поделиться302011-08-06 21:38:10
- Я могла бы ждать целую вечность... Потому что нужен только ты! - прошептала девушка. Леопольд улыбнулся. Она так сильно любит его... А он без нее жить не может. Лео был сейчас где-то на седьмом небе от счастья. Ведь любимая девушка ответила взаимностью. Он так долго этого ждал. И сам же, как последний идиот отталкивал ее. Сейчас он уже сожалел об этом.
- Ты дождалась. Теперь мы вместе раз и навсегда... - нежно сказал Леопольд. Он действительно верил в это, потому что любил и надеялся...