- Ты дождалась. Теперь мы вместе раз и навсегда... - Лео улыбнулся. Софья открыла глаза. Он смотрел на неё с улыбкой и у Софьи учащённо забилось сердце. Она улыбнулась.
- Навсегда... - эхом повторила девушка и склонила голову на плечо Леопольда. "До чего же я его люблю... Просто не прилично люблю." - подумала она с ехидной улыбкой. "И всё таки я эгоистка. Если он уйдёт я умру..." - внезапно подумала девушка и закрыла глаза. Тонкая лямка соскользнула с её плеча. Софья усмехнулась.
Койки
Сообщений 31 страница 40 из 61
Поделиться312011-08-06 21:45:53
Поделиться322011-08-06 21:53:06
- Навсегда... - эхом повторила Софья. Она улыбнулась. Лямка ее шелковой сорочки соскользнула с ее плеча. Леопольд поправил лямку и нежно провел рукой по ее плечу. Сердце учащенно билось. Дыхание перехватило от нахлынувших чувств. Парень начал жадно целовать ее, не переводя дух. Он целовал ее лицо и шею, страстно гладя руками ее плечи и руки.
Поделиться332011-08-06 22:03:26
Лео поправил лямку - надел её снова на плечо девушки. По телу Софьи прошла дрожь его близости. Парень начал целовать девушку, лицо, шею. Его руки блуждали по плечам Софьи, по рукам. Девушка отвечала неистово, задыхаясь. Губы Лео переместились на шею девушки. Софья прерывисто выдохнула.
- Люблю... - вздох сквозь зубы. Его губы заставляли дрожать.. От чего? Она не понимала. Софья никогда раньше такого не испытывала...
Поделиться342011-08-06 22:13:50
- Люблю... - девушка вздохнула. Она мелко задрожала. Леопольд продолжил ее целовать. Уже не думая, что он делает, парень начал гладить ее по спине. Он совсем потерял голову от сильного желания. Когда его руки начали незаметно залезать под сорочку, он отстранился от Софьи, встал и схватился за голову.
- Извини... Я... Я... Зря я пришел... - извиняющимся тоном пробормотал он. Затем, закрыв лицо руками, он выбежал из магпункта.
-------- комната Лео Гроттера
Поделиться352011-08-06 22:22:24
Лео целовал её шею, ключицы, лицо... Софья задыхалась. Парень притянул её к себе, гладя её по спине, руки заползли под сорочку. Софья прикрыла глаза. Но тут...
- Извини... Я... Я... Зря я пришел... - прошептал Лео и исчез из магпункта. Софья осталась одна. Выдохнула.
- Не зря... - прошептала она в пустоту.
- Какой облом! - ехидный голос проснулся. Софья вскрикнула и закрыла лицо руками. Сквозь пальцы потекли слёзы.
- Уйди... - прошептала она. "Уйди..." - она задыхалась. Как будто невидимая рука сдавила горло.
- Не могу больше...
- Можешь... И я не уйду.... - голос был холоден, как лёд. Софья вскочила. Её шатало.
- Нет! - взвизгнула она.
Поделиться362011-08-06 22:27:08
На ее зов прибежала Ягге. Богиня дала девушке какую-то настойку и затем Софья провалилась в глубокий сон. Облегченно вздохнув, старушка подошла к кровати, где лежала Софья и осталась сидеть неподвижно, будто впала в транс. На самом деле Ягге просто сосредоточилась на мыслях девушки...
Поделиться372011-08-06 22:50:22
Девушка упала во тьму. Её трясло.
.:Сон:.
- Нет! - она падала во тьму. Детский крик, плач. Ужасная боль. Софья огляделась. Темнота. Вдруг из пустоты вышла маленькая рыжеволосая девочка, с зелёными глазами.
- Мама! - крикнула она и её снова утянуло во тьму. Софья вздрогнула. Сзади её обняли чьи-то руки. Ей не понадобилось оборачиваться, чтобы узнать.
- Лео! - девушка обернулась. Темнота. Вдруг из темноты вышла красивая девушка.
- Я тот голос... - усмехнулась она. Софья вздрогнула.
- И я хочу показать, что могу... - девушка махнула рукой. Софью закрутило... Она стояла по середине комнаты, в маленькой избушке. Около стены стоял... Футляр от контрабаса, а рядом кроватка. Софья выдохнула. Подошла к кроватке. Там лежала маленькая девочка, с рыжими кудряшками. Девушка закрыла глаза. Вдруг внизу раздался грохот и крики. Дверь открылась и вбежала... Софья. Девушка вскрикнула. Но Софья-вторая пробежала мимо неё и схватила девочку. Она быстренько открыла футляр и спрятала туда девочку. Она встала около него раскинув руки. Дверь снова распахнулась. Вошла ужасная старуха.
- Где талисман, девчонка? - проскрипела она. Софья-вторая разрыдалась.
- Я не знаю... - закричала она. Старуха зашипела.
- Врёшь!!! - и кинула в неё голубой искрой. Девушка вскрикнула и упала. Софья-первая провалилась под пол и оказалась в маленькой гостиной. Там всё было перевёртнуто. А на полу лежал мёртвый... Лео Гроттер. Софья-первая закричала...
.:Явь:.
И открыла глаза.
- Нет... Нет! - она дрожала так, что стучали зубы, слёзы лили по её щекам. Она поняла, что девочка... Была её дочерью.
- Нет... Нет... Не м-может быть... - рыдала Софья.
Поделиться382011-08-07 09:53:18
Ягге вздохнула. Сон был пророческим и она это сразу поняла. Никому неспроста не приснится Чума-дель-Торт и богиня это прекрасно знала. Она начала трясти Софью за плечи, чтобы та проснулась. Не получилось, девушка все еще спала и к тому же бредила во сне. Ягге вызвала золотого сфинкса и приказала ему позвать Леопольда Гроттера. Сфинкс умчался и быстро пришел уже с самим Лео. Парень ничего не понял, но уже подбежал к Софье и обнял ее.
- Софья, очнись. Пожалуйста, очнись. Прошу... - шептал он ей, прижимая ее к себе.
Поделиться392011-08-07 10:03:34
- Помоги мне спастись от этого бытия... - прошептал голос. Софья вскрикнула. Опять, опять темнота! Как жить дальше?...
- Я не знаю... Не понимаю! Что вы хотите от меня все?! - девушка упала на колени, закрыв лицо руками. Она то падала, то снова всплывала на поверхность. Её крутило, вертело и наконец, шар темноты лопнул. В глаза ей ударило восходящее солнце. Софья вскрикнула. Она лежала на руках Лео, в магпункте. Он что то говорил, Ягге металась в углу. Звуки как будто выключили. Слеза потекла по виску Софьи, скатилась и затерялась в складках простыни.
- Я не могу больше так... Не хочу... - шептала девушка. Перед глазами всё ещё лежало мёртвое тело Лео, ужасная старуха и сама Софья с девочкой на руках. В ушах застыл собственный крик. Софья сжалась, не веря что это было.
- Лео.. - прошептала девушка, пытаясь не разрыдаться. Она вспоминала голос старухи, глаза девочки которая открыла их на руках Софьи-второй. Свет голубой искры.
Поделиться402011-08-07 10:12:15
- Лео... - прошептала девушка. Леопольд обрадовался. Наконец-то она очнулась. Он еще больше прижал Софью к себе и поцеловал ее.
- Да, да, я здесь. Все хорошо, - прошептал он, отстранившись от нее. Ягге уже бежала к ним с какой-то настойкой. Она дала зелье Софье и девушка мнгновенно успокоилась. Лео все еще прижимал Софью к себе. Он сильно испугался за нее, но сейчас страх прошел, хотя его осадок все еще отзывался дрожью и срывающимся голосом в голове Леопольда.