Тибидохс. Всё сначала...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тибидохс. Всё сначала... » Магпункт » Койки

Койки

Сообщений 51 страница 60 из 61

51

- Все в порядке? - парень поцеловал Софью. Та вздохнула.
- Да... Всё прекрасно! - прошептала она, улыбаясь.
- Тебе рассказать? - спросила Софья, смотря в его глаза. "Гроттер Татьяна сотрёт Тибидохс... Татьяна...." - счастливо думала девушка. "Крадётся к ребёнку убийца Чума..." - она вздрогнула. "Не может. Не дам. Не пущу..." - думала она, обвивая руками шею Лео. Девушка положила голову на грудь парня, слушая удары его сердца. "Наверное, это самая лучшая музыка на свете..." - Софья улыбнулась.

0

52

- Тебе рассказать? - спросила Софья, смотря в его глаза. Дальше она улыбнулась, затем задрожала. Потом она обвила руками его шею и прислонилась к его груди. Лео нежно поцеловал ее. Потихоньку рассветало. Парень посмотрел на часы. Уже шесть утра. Взглянув в глаза Софьи, он тихо спросил:
- Может я провожу тебя в комнату? Ты хорошо себя чувствуешь? - пусть потом расскажет. Времени еще вагон. А сейчас пускай она спокойно отдыхает.

0

53

- Может я провожу тебя в комнату? Ты хорошо себя чувствуешь? - тихо спросил Лео. Софья оглянулась на Ягге, которая снова вышла к койкам. Она демонстративно отвернулась и сделала вид, что перебирает травы. Софья улыбнулась.
- Да... Лучше не бывает! Даже голова не болит! - девушка свесила ноги с кровати. Пол был прохладным. Софья посмотрела в окно. Солнце почти всё показалось из-за горизонта. Девушка вздохнула и откинула волосы. Пока волосы летели, они поймали солнечный луч и вспыхнули ярким, золотистым пламенем. Девушка вздохнула и встала. Улыбнулась  и подошла к окну. Облокотилась о подоконник и вздохнула.
- Было небо выше, были звёзды ярче
И прозрачный месяц плыл в туманной мгле
Там где прикоснулись девочка и мальчик,
К самой светлой тайне на земле.
Пусть сегодня вновь нас память унесёт,
В тот туман голубой. Как же это всё
Ну как же это всё мы не сберегли с тобой!
Как же это всё ну как же это всё,
Мы не сберегли с тобой...
Ах, каким же светом был тот миг заполнен
Пусть туда дороги все перемело
Белый цвет черёмух мне опять напомнил
Губ твоих весеннее тепло.
Пусть сегодня вновь нас память унесёт
В тот туман голубой как же это всё
Ну как же это всё мы не сберегли с тобой
Как же это всё ну как же это всё
Мы не сберегли с тобой...
- тихо пропела Софья строчки из своей любимой песни. А её глазах отражалось солнце, лицо было бледно, а губы яркими и алыми. Она улыбалась.

0

54

Софья подошла к окну и стала что-то напевать. Лео подошел к ней сзади и обнял ее за плечи. Он был на седьмом небе от счастья.
- С днем рождения... - прошептал он ей на ушко. Затем, когда девушка повернулась, он ласково ей улыбнулся. Солнце отразилось в его изумрудных глазах. Также оно играло в волосах Софьи. Леопольд нежно поцеловал ее в ярко-алые губы.

0

55

- С днем рождения... - руки Лео обвили Софью сзади. Та повернулась, сияя.
- Ты вспомнил... - девушка нежно провела рукой по его волосам и ответила на поцелуй. "Люблю его... Очень люблю..." - счастливо думала Софья, задыхаясь от нежности и желания.
- А шкатулка? - тихо спросил голос.
- Какая шкатулка?... Ты про шкатулку Древнира?" - мыслено ответила девушка, не прекращая поцелуй.
- Да. Скоро придёт ваше время... - голос вздохнул и замолк. Софья снова зарылась пальцами в волосы Лео и прикрыла глаза. "Время придёт скоро, а сейчас он...." - думала она.

0

56

- Ты вспомнил... - сияющая девушка повернулась к нему и ответила на поцелуй.
- А я и не забывал, - нежно прошептал Лео. Он целовал Софью, не отрываясь от нее.
- Врун несчастный! - неожиданно даже для Леопольда буркнул Феофил.
- Дед, помалкивай там! - раздраженно проворчал Гроттер. Он сунул руку с кольцом в карман брюк.
- А ты чего мне указываешь? Я вообще-то свободный человек и имею права делать все, что мне захочется! - заорал из кармана Феофил.
- Ага, или свободное кольцо! - уже не выдержав воскликнул Гроттер.
- А ты не хами старшим! - кольцо больно обожгло Леопольду руку. Уже в следующее мнгновение Лео содрал перстень с пальца и кинул его в карман, закрыв его на молнию. Палец невольно ободрался, ведь Леопольд носил это кольцо очень долго.
- Ну так, на чем мы остановились? - шутливо спросил Софью парень. Он прижал ее к себе и продолжил целовать. Фео, слава богу, пока помалкивал.

0

57

- А я и не забывал,
- Врун несчастный!
- Дед, помалкивай там!
- А ты чего мне указываешь? Я вообще-то свободный человек и имею права делать все, что мне захочется!
- Ага, или свободное кольцо!
- ругался Лео с Феофилом. Софья слушала их перепаку со смехом в зелёных глазах.
- Ну так, на чем мы остановились? - прошептал Лео, снова притягивая Софью к себе и снова начиная целовать. Софья откинула голову, открывая шею и закрывая глаза. "Как я люблю его..." - девушка вздохнула. Его горячие губы вызывали дрожь, по телу бегали мурашки. Софья прерывисто выдохнула.

0

58

- Извини моего деда. Просто он очень... вспыльчивый, - нежно прошептал Гроттер и тут же вскрикнул, потому что кольцо обожгло ему ногу, прямо из кармана. Лео чуть не взревел. Его уже достали эти перепалки с дедом. Наконец, успокоившись и одновременно держась за ногу, он спросил Софью. - Может пойдешь к себе в комнату? Я провожу, если что...

0

59

- Извини моего деда. Просто он очень... вспыльчивый, - прошептал Лео. Софья хихикнула.
- Я не обижаюсь... - девушка улыбнулась.
- Может пойдешь к себе в комнату? Я провожу, если что... - спросил парень. Софья лукаво улыбнулась.
- Без если что! Проводишь. Ты же не оставишь девушку брести по холодным коридорам зловещего Тибидохса? - хохотнула она.
- Раньше ты так не смеялась... - тихо прошептал голос. Софья вздохнула.

0

60

- Без если что! Проводишь. Ты же не оставишь девушку брести по холодным коридорам зловещего Тибидохса? - девушка хохотнула. Лео засмеялся и обнял ее.
- Конечно не оставлю. Хотя, может быть... А, ладно... - Лео улыбнулся. Он подошел к двери, прихрамывая на обожженную ногу. "Ну, дед!" - недовольно подумал он. Кольцо в кармане угрожающе нагрелось. Леопольд открыл дверь, пропуская вперед Софью. Он элегантно поклонился ей.

0

Вы здесь » Тибидохс. Всё сначала... » Магпункт » Койки