Фамилия, имя|
Мариса Райская
Возраст и дата рождения|
15
23 августа
Общая информация|
- Отделение: темное
- Курс: 4
Внешность|
Ну начнем… У Марисы длинные рыжевато-коштановые волосы хорошо сочитающие с ее бледной кожей. Обычно распущенны или в собранны в хвост. Большие темно-синие глаза, пухлые губки и острый подбородок не только не портят лицо девушки, но и предают какой, то шарм. Благодаря игре в драконобол у девушки спортивное телосложение, а именно: тонкая талия и длинные стройные ноги.
Характер|
|Темное отделение и его правила сделали свое дело. Она ехидна, и некогда не отвечает за свои поступки. Не может долго сидеть и дуться. Любит спонтанные решения и идеи. Может поддержать на первый взгляд да же самую опасную идею своей подруги Софьи Кравцовой. Но кошда надо она может и утешить и подержать свою соседку по комнате. Никогда не даст своих друзей в обиду. Знает свое место и некогда не возвысит себя.
Биография|
|- Чистота крови:чистокровная
Девушка со своей семьей жила в Санкт-Петербурге. В пять лет родители Райской развелись, и мать с девочкой уехала жить в Москву. На первый взгляд она была обыкновенной девочкой. Мать занималась ею редко, так что Марисе была предоставлена полная свобода. В десять лет девчушка стала замечать в матерее изменения. На работу она стала ходить как на праздник: красилась, делала прически и все такое. Как то после школы девушка увидела, что к их подъезду подъехала машина. Девушку это не смутило. Но тут она увидела как из нее вылазиет ее мать и какой, то мужик. И тут до нее дошло. Она поднялась в квартиру, не слышна зашла и услышала такой разговор:
-Я не хочу иметь детей! Так что тебе придется выбирать или она или я!- говорил мужской голос.
- Ладно я что нибудь придумаю.-отвечал женский.
-А ничего придумывать не надо! Для это го есть детские домка!-последнее что сказал мужчина. Райская решила сделать вид, что ничего не слышала. Зашла в квартиру предворительно хлопнув дверью.
-Мам я дома!- крикнула Мариса. И тут она ясно услышала мысли матери «Как бы ей сказать что она переежает.» Вечером прилетел Поклеп Поклепыч и забрал девушку в Тибидохс. Там ее поселили к другой девушке Софье Кравцовой. Она относилась к не просто «никак». Но произошел один случай:
.
Девушка сидела в комнате и читала список « Ста запрещенных заклинаний». Ее заинтересовало одно заклинанее и она решилась его прочитать в слух. Но произошло что то не то она ошиблась в одном слоге и произошел … пожар. Ее спасла Софья. Как позже выеснелось она сильна боялась огня и поэтому поводу у нее образовалась фобия. После этого случая девушки сдружились.
Личная информация|
Телепатия.
Тонкое золотое кольцо екрушенный изумродом по середине.
Сноуборд.
Связь с вами|
|Мейл
Вы читали правила ролевой?|
Да
Пробный пост|
Вечером прилетел Поклеп Поклепыч и забрал девушку в Тибидохс. Там ее поселили к другой девушке Софье Кравцовой. Она относилась к не просто «никак». Мариса зашла теперь уже в свою комнату.
- Здрасте, теперь я твоя соседка.- не очень весело сказала Райская. Ее не радовала то что она будет жить не одна. Девушка видать не поверила ее заявлению и куда то умчалась.
-Какие люди не доверчивые. Ладно не будем о грустном.- Мариса начала перекладывать вещи из рукзака в шкаф. Через десять минут все было готова и Райская лежала на кровати. Дверь открылась в нее зашла та девушка."Видать ей тоже не особо радует мое появление." Софья открыла шкаф и обомлела Райская заняла половину с четвертью.
-Извините меня если я что то не понимаю а куда мне складывать вещи?-поинтересовалась девушка.
-А тумбочка тебе для чего?-едко спросила Мариса. После этого начала отношения у них не складывались.
Ошибки есть, но не значительные. Принята) Приятной игры. СК