-Нет ты точно дура, типо ты не дала ему пощечины только по тому что ты была в воздухе. А потом это не культурно. Да? - ехидно поинтересовалась Мариса. Софья возмущённо сложила руки на груди.
- Нет! Потому что у меня рука не поднялась бы! - заявила она. И тут Мариса рухнула в обморок. Софья вскрикнула.
- Марис... Марис? - трясла она её. Подруга открыла глаза, видимо очень довольная собой.
Сонь как ты думаешь как отнесься к твоему поцелую Лео? - провакационно спросила Мариса. Глаза Софьи заискрились. Потом потухли.
- Хочу... Но... Это же как то не... И при том, как он мог отнестись? Мы враждуем уже второй год. - грустно прошептала девушка.
Комната Марисы Райской и Софьи Кравцовой
Сообщений 11 страница 20 из 83
Поделиться112011-08-05 13:57:29
Поделиться122011-08-05 16:16:57
Девушка вздохнула. Похоже, Мариса опять впала в транс. Софья грустно посмотрела в окно. "Что это я грущу? Солнце, завтра моё день рождение! А ведь уже вечер... Странно, просидела весь день в комнате. Пойду.. Куда? В Зал Двух Стихий? Или на крышу башни Привидений? На крышу... Да на крышу. Нужно подумать и осмыслить многое. Очень многое." - девушка решительно встала. Подошла к зеркалу, расчесала волосы и завязала их в два хвоста по бокам головы алыми лентами. Улыбнулась своему отражению. Вздохнула.
- Марис, я на крыше. - улыбнулась Софья и вышла из комнаты.
===Крыша башни Привидений.
Поделиться132011-08-05 16:38:13
- Марис, я на крыше. - улыбнулась Софья и вышла из комнаты..
-Ладно- минут через десять ответила девушка. Она решилась на отчаянный шаг. А то есть пойти к Гроттеру и узнать все из первых уст, а возможно и попытать если он откажиться говорить добровольно.
----Комната Леопольда Гроттера---
Поделиться142011-08-05 17:30:15
===комната Лео Гроттера.
"Вот гад". Зло думала девушка. Комната Софьи и Марисы было единственное место где она давала волю своим эмоциям. "Прибить готова. Интиресно Софи еще долго там будет. Надо будет обсудить ее Днюху." Уже более весело подумала Мариса.
Поделиться152011-08-05 17:32:25
===Крыша башни
Девушка, шатаясь от усталости, вошла в комнату. Марисы не было. Софья начала массировать виски кончиками пальцев, дабы снять боль, клокотавшую в голове.
- О Боги! - простонала девушка. Она стянула с себя одежду и надела шёлковую, короткую, фиолетовую ночную сорочку. "О моя голова..." - девушка села на кровать. И только сейчас заметила сидевшую на своей кровати Марису.
- Привет... - глухо пробормотала София.
Поделиться162011-08-05 18:50:54
Голова раскалывалась сильнее. Как будто раскалённый до красноты шарик перекатывают от оного уха, до другого. Сон прошёл. Софья застонала. Решительно встав она пошла в ванную и, включив холодную, сунула лицо в воду. От боли она не ничего не видела и не слышала.
- О Боги... - глухо простонала девушка и облокотившись об ванную, села на холодную плитку. - Как больно... Кто же сможет снять эту боль?! Не могу.. Сейчас умру... - девушка горела. Её била дрожь, щёки пылали, глаза горели нездоровым блеском. - Я умру... - прошептала она. Зазвонил зудильник в комнате. Софья поплелась в комнату. Звонила мать.
- Здравствуй, солнышко. Как дела? Прости что звоню так поздно, просто я сейчас в другой стране... Боже, да ты горишь! - проворковала Мирослава, настороженно смотря в глаза дочери. Софья устало закрыла глаза.
- Мне плохо мама... Я не могу больше... - просипела девушка, внезапно севшим голосом. Мирослава ахнула.
- Нужно чтобы кто нибудь за тобой посмотрел.. Тебе же завтра пятнадцать! Подарок будет... Да ты падаешь, солнышко! Почему не в магпункте? - мать начала сердиться. Софья покачнулась и осела на пол.
- Я не могу идти мам... Не могу... - прохрипела Софи, пытаясь открыть глаза. Голос матери словно из-под подушки. Софья встала, покачиваясь. Голос матери совсем исчез. В ушах токало. Софья покачнулась. Пол стал кружиться.
- Ох.. - глаза Софьи закрылись и она осела на пол. Темнота поглотила её.
Поделиться172011-08-05 19:05:34
-------> комната Лео Гроттера
Парень вошел в комнату, которая к его удивлению оказалась не запертой. Он вошел в ступор, когда увидел Софью, лежащую на полу. Не теряя времени, он нежно взял ее на руки и телепортировал в магпункт.
-------> магпункт. Койки
Поделиться182011-08-07 17:30:13
------- магпункт. Койки
Лео вошел в комнату вместе с Софьей. Опираясь на здоровую ногу, он и сам не заметил, как споткнулся об порог больной ногой и растянулся на полу.
- Ну дед! - невольно воскликнул он. Кольцо в кармане вновь обожгло ему ногу. Леопольд вскрикнул. Он вытащил перстень и надел его на палец. - За что? - он попытался встать, но не смог. Нога ныла и никак не хотела слушаться Лео.
- Идиот! Спокойнее надо быть! - заорало кольцо.
- И это мне говорит величайший в мире ворчун и истерик Феофил Гроттер? - насмешливо спросил Лео у кольца. Феофил тактично промолчал. Похоже он обиделся на внука, хотя обижаться было не за что.
Поделиться192011-08-07 17:45:11
Когда Софья, после Лео вошла в комнату, она увидела что он лежит на полу. Софья фыркнула.
- Ну ты молодец... - девушка вздохнула.
- Встать можешь? - поинтересовалась она, смотря как Лео лежит и ругается с Фео. Усмехнулась.
Поделиться202011-08-07 18:14:12
- Встать можешь? - Софья усмехнулась. Леопольд встал на четвереньки, только без одной ноги, и пополз к двери.
- Прощай, - улыбнулся ей он. Парень попятился к выходу, думая остановит его Софья или нет.