Лео поднял на девушку глаза. Сердце пропустило несколько ударов, а затем с усилием простучало азбукой морзе - "Девушка, дышать тоже надо!" Софья сделала глубокий вдох и отвела глаза. "Как всегда он, ослепляет и поражает. Я разучилась не нервничать когда смотрю на него... И сердце тоже разучилось." - глупый орган в груди, который перекачивает кровь,болезненно сжался.
- Прощай, - парень пополз к выходу. Софья оторопела, а затем фыркнула.
- Э-эй, куда пополз? Так не пойдёт. Ползи назад! - девушка хихикнула. Ну очень смешно это выглядело.
Комната Марисы Райской и Софьи Кравцовой
Сообщений 21 страница 30 из 83
Поделиться212011-08-07 18:20:06
Поделиться222011-08-07 18:26:56
- Э-эй, куда пополз? Так не пойдёт. Ползи назад! - девушка хихикнула. Леопольд пополз к Софье, сидящей на полу, и положил голову ей на колени.
- Я больной человек. Мне кто-нибудь поможет? - ехидно спросил он. Видя, что девушка только улыбается, он обнял ее талию, поскольку выше он просто не мог добраться. - Дожился, родной дедушка делает меня инвалидом, - проворчал он, прижимаясь к Софье.
Поделиться232011-08-07 18:41:28
- Я больной человек. Мне кто-нибудь поможет? - ехидно поинтересовался Лео. Софья фыркнула.
- Мне тебя, на руки брать, что ли? - девушка улыбнулась. Лео подполз к ней и обнял за талию. Софья запустила тонкие пальцы в его чёрные волосы и улыбнулась.
- Дожился, родной дедушка делает меня инвалидом, - проворчал Лео, прижимаясь к Софья. Та усмехнулась.
- Ну прям таки и инвалидом... - протянула она, целуя Лео в щёку.
Поделиться242011-08-07 18:59:12
- Мне тебя, на руки брать, что ли? - девушка усмехнулась. Она начала перебирать его черные волосы. Леопольд наслаждался этими прикосновениями.
- М-м-м-м... Если не сложно, - ехидно сказал он. Лео еще больше прижался к ней. Ему нравились прикосновения Софьи. Та же гладила его по волосам и улыбалась.
- Ну прям таки и инвалидом, - Софья поцеловала его в щеку. Леопольд ощущал себя ненасытным котом, который сейчас лежит у хозяйки на коленях. Да и издавал он такие звуки, которые чем-то напоминали мурлыканье кота.
- Ага, - он посмотрел на нее несчастным взглядом.
Поделиться252011-08-07 19:04:04
- М-м-м-м... Если не сложно, - ехидно сказал Лео. Софья весело улыбнулась.
- Размечтался! - съязвила она.
- Ага, - Лео посмотрел на Софью несчастными глазами. Софья рассмеялась.
- Нет, Лео, ты эгоист! - девушка снова рассмеялась. - Стоп. Раз ты инвалид, о ты и до своей комнаты не до ползёшь? - лукаво поинтересовалась она. В её глазах прыгали чёртики. На щеках играли ямочки.
Поделиться262011-08-07 19:13:50
- Нет, Лео, ты эгоист! - Софья засмеялась. Леопольд опять посмотрел на нее. В глазах сверкали искорки смеха.
- Я знаю, - ехидно проговорил он. С лица не сходила хищная улыбка. Сейчас Лео наслаждался, но его абсолютно не сбил с его колеи следующий вопрос Софьи.
- Стоп. Раз ты инвалид, то ты и до своей комнаты не доползёшь? - Лео посмотрел на Софью. У нее в глазах плясали бесенята. Хороший знак...
- Не-а! - нагло заявил Гроттер. Он прикоснулся пальцем к ее таким милым ямочкам на щеках.
Поделиться272011-08-07 19:19:52
- Я знаю, - ехидно заявил парень. Софья развеселилась ещё пуще.
- Нет, он ещё и утверждает это! Восторг! - с напускной возмущённостью воскликнула она.
- Не-а! - нагло сказал Лео и до коснулся кончиками пальцев до ямочек на щеках Софьи. Девушка прикрыла глаза, наслаждаясь его прикосновениями.
- Нет, это возмутительно! Почему при любом твоём прикосновении я впадаю в ступор?... - пробормотала Софья, глядя в глаза Лео. "Я думала, невозможно так любить. Но люблю... Люблю! Мама бы была в восторге..." - рассеяно подумала девушка. По коже пробежали мурашки.
Поделиться282011-08-07 19:32:25
- Нет, это возмутительно! Почему при любом твоём прикосновении я впадаю в ступор?.. - Софья улыбнулась. Леопольд же сейчас был похож на мартовского кота. Нога уже давно прошла, но он успешно притворялся.
- Боюсь, я не смогу ответить тебе на этот вопрос, - протянул он. - Но я помогу впасть тебе в ступор полностью, - с этими словами он быстро встал и навалился на Софью, но аккуратно, чтобы не задавить ее. Леопольд прижал ее к себе и начал страстно целовать, не переводя дыхания.
Поделиться292011-08-07 19:38:48
- Боюсь, я не смогу ответить тебе на этот вопрос, - протянул Лео, улыбаясь. Софья, с притворной печалью, вздохнула.
- И я не смогу ответить! А жаль... - девушка улыбнулась.
- Но я помогу впасть тебе в ступор полностью, - и парень навалился на Софью, нежно и страстно целуя. Она чувствовала его тело, но не была придавлена.
- Симулянт! - это было последнее слово, которое смогла произнести Софья, перед полной отключкой от реальности. Она полностью растворилась в нём, прижимаясь сильнее и сильнее, чувствуя через тонкую материю сорочки жар его тела. Её руки переместились на плечи Лео. По телу пробежала волна дрожи такого странного чувства...
Поделиться302011-08-07 19:46:00
- Симулянт! - далее Софья в прямом смысле отключилась. Торжествующий Леопольд, улыбаясь, продолжил целовать ее. Одной искрой он захлопнул дверь, а затем начал еще больше целовать девушку, уже в состоянии полного отключения и отхода от реальности. Руки сами собой потянулись под тонкую ткань сорочки, но Лео остановил себя, давая своему желанию понять, что еще не время. Хотя так хотелось ощутить тепло ее тела, слушать стук ее сердца и целовать ее до потери головы и невинности.