Тибидохс. Всё сначала...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тибидохс. Всё сначала... » Жилой этаж » Комната Марисы Райской и Софьи Кравцовой

Комната Марисы Райской и Софьи Кравцовой

Сообщений 31 страница 40 из 83

31

Захлопнулась дверь. Софья закрыла глаза. Губы Лео были везде. От каждого прикосновения её бросало в жар. Дрожь пробегала по телу. Руки Лео сжимали тонкую ткань сорочки. Софья откинула голову.
- Странно, что вы себя ещё сдерживаете. - захихикал голос. "Если он захочет, он скажет." - рассеяно подумала девушка, снова отвечая на поцелуй Лео. Ей было так хорошо...

0

32

Лео целовал ее все больше и больше. Воздерживаться стало все труднее и труднее. В бессилие он уже начал стягивать с нее сорочку. "Остановись, Лео, остановись! Дед помоги мне!" - взмолился он. Неожиданно перстень обжег ему руку.
- Остановись! До свадьбы ни-ни! - заорал Феофил. Похоже он все-таки откликнулся на просьбу Леопольда.
- Спасибо тебе, дед, - радостно воскликнул Гроттер. Он отстранился от Софьи. Кольцо же нагрелось. Ему было приятно услышать благодарность.

0

33

Софья в бессилии выдохнула. Такое ощущение, что она не смогла бы остановится. Лео мял в своих руках сорочку, почти стянув её. Софья откинула голову. И тут Феофил что то проорал и Лео отпрянул. Софья смущённо откинула взъёрошенные волосы, оправила почти стянувшуюся сорочку.
-П-прости. Не знаю, что на меня нашло... -  так же смущённо пробормотала девушка, краснея.

0

34

-П-прости. Не знаю, что на меня нашло... - девушка покраснела. Леопольд засмеялся.
- Это ты меня прости. Если бы не дед, я бы тебя... - он запнулся. Но Лео все-таки заметно повеселел. - Фух, давай пока не будем такие эксперименты устраивать... А то я больше не выдержу. В другой раз дед мне наверное не поможет, - улыбнулся Лео. Он обнял девушку. Тело немного пробивала дрожь.

0

35

- Это ты меня прости. Если бы не дед, я бы тебя... - он запнулся. Софья покраснела ещё больше и уткнулась парню в плечо.
- Ты бы меня... - девушка снова покраснела и смущённо закусила губу.
- Фух, давай пока не будем такие эксперименты устраивать... А то я больше не выдержу. В другой раз дед мне наверное не поможет, - парень усмехнулся. Софья улыбнулась.
- Нет. Он не "наверное" не поможет, а не "наверняка" не поможет. - усмехаясь, проговорила девушка. Затем снова покраснела. - Я не догадывалась, что меня можно так... - Софья покраснела, пытаясь подобрать слово по точнее, вспоминания только что пережитые ощущения.

0

36

- Я не догадывалась, что меня можно так... - Софья покраснела еще больше. Леопольд вмиг посерьезнел.
- Ты не так невинна, как ты думаешь. Не знаю как другие, а вот я чуть не потерял голову. Всмысле потерял, но если бы не дед... - Лео вновь обрадовался. Он обнял густо покрасневшую Софью. - Не красней так, а то ты похожа на помидор. Еще немного и я тебя съем, - парень облизнулся. Он попытался развеселить Софью, однако та была в огромном ступоре.

0

37

- Ты не так невинна, как ты думаешь. Не знаю как другие, а вот я чуть не потерял голову. Всмысле потерял, но если бы не дед... - Лео вновь обрадовался. Он обнял Софью. Та вздохнула.
- Но я никогда раньше такого не испытывала. - призналась она, улыбаясь.
- Не красней так, а то ты похожа на помидор. Еще немного и я тебя съем, - парень облизнулся. Софья рассмеялась.
- Ой, не надо меня есть! Я хорошая! - девушка легонько хлопнула Лео по плечу.

0

38

- Ой, не надо меня есть! Я хорошая! - Софья рассмеялась. Парень накинулся на нее и придавил к полу руками.
- Но я все-таки откушу кусочек, - задумчиво проговорил он. Леопольд осторожно прикусил ее плечо. - А ты вкусная, но я бы добавил немного специй, - он встал с пола и бесцеремонно лег на кровать Софьи.

0

39

- Но я все-таки откушу кусочек, - Леопольд осторожно прикусил ее плечо. Софья хихикнула. Она лежала на полу, придавленная Лео.
- А ты вкусная, но я бы добавил немного специй, - Лео лёг на её кровать. Софья с возмущением фыркнула и встала на колени.
- Это уже не в какие ворота не лезет! - она взяла руку Лео и стала водить по ней кончиками пальцев.

0

40

- Это уже не в какие ворота не лезет! - Софья стала водить пальцами по его руке. Леопольд лениво потянулся, поднял Софью и положил рядом с собой на кровать, благо физическая сила позволяла это делать. Парень положил голову девушке на живот, а сам стал очерчивать пальцами ее скулы и контур ее губ.
- Наглость - мое второе счастье, - ехидно заметил он. Парень лениво потянулся, а затем снова положил голову на живот девушки.

0

Вы здесь » Тибидохс. Всё сначала... » Жилой этаж » Комната Марисы Райской и Софьи Кравцовой