Они лежали на полу. Софья всё ещё пыталась его душить, но когда кто-то смеётся, душить сложно. Поэтому девушка тупо расхохоталась. И опять на неё вылилась бочка воды. Софья взвизгнула. Вода была ледяной. Софи слезла с Лео и с возмущением стала выжимать волосы.
- Зато сорочку постирал, - снова рассмеялся Лео. Софья возмущённо фыркнула и отвернулась.
- Я могла сделать это и сама. - проворчала девушка. оНи сидела спиной к Лео и пыталась хоть как-то просушить волосы.
Комната Марисы Райской и Софьи Кравцовой
Сообщений 51 страница 60 из 83
Поделиться512011-08-08 14:59:54
Поделиться522011-08-08 15:09:14
Лео подполз к Софье и обнял ее сзади, не обращая внимание на свою теперь уже мокрую одежду.
- Ну не обижайся. Это так само собой получилось, - когда девушка повернулась, Лео сделал вид а-ля Я у мамы дурачок. Парень погладил Софью по мокрым волосам и нежно поцеловал ее. Затем он повалил ее на пол и начал целовать с новой силой.
Поделиться532011-08-08 15:13:34
- Ну не обижайся. Это так само собой получилось, - парень обнял Софью. Та фыркнула.
- Само? Две бочки подряд? - девушка снова фыркнула. Но всё таки повернулась. Лео провёл рукой по её волосам и поцеловал. Софья прикрыла глаза. В следующий момент она оказалась лежащей на полу, под Лео, который целовал её ещё сильнее. Софья выдохнула и обвила шею парня руками. Она отвечала на поцелуи, чувствуя как по телу протекает дрожь.
Поделиться542011-08-08 15:23:45
- Само? Две бочки подряд? - дальше девушка не стала говорить, потому что Лео начал целовать ее. Парень хотя и вылил на нее ледяную воду, но он все равно чувствовал тепло ее тела и обжигающий жар ее губ.
- Ага. Зато ты такая красивая, когда мокрая, - ехидно заявил он, не прекращая целовать ее. Леопольд опять испытал это желание. Оно захлестнуло его с головой и Гроттер начал постепенно сдаваться под его напором, несмотря на то, что в комнате была Мариса.
Поделиться552011-08-08 15:32:33
- Ага. Зато ты такая красивая, когда мокрая, - заявил парень, не прекращая целовать её. Софья в бессилии выдохнула. Дрожь переливами блуждала по её тело, было жарко. "О господи..." - девушка закрыла глаза. Её пальцы гладили шею Лео, проводили по щекам. "Не могу остановится!" - с удивлением думала девушка.
- Ну я же говорила... А кто то говорил про эксперименты! - прохихикал голос. Софья снова в бессилии выдохнула. "Я не могу..."
Поделиться562011-08-08 15:38:24
Лео целовал ее, одновременно стягивая с Софьи мокрую сорочку. Желание пересилило его. Тело горело, сердце бешено билось. Хотелось большего, причем намного большего. На просьбы Леопольда дед уже не отзывался. Вот он уже стянул с нее последнюю одежду и теперь целует ее, даже и не думая остановиться. Дверь захлопнулась, а Мариса (чтобы не мешала) была телепортирована в комнату Гроттера.
Поделиться572011-08-08 16:55:16
- Ну... Я говорила, осторожнее!! - голос откровенно издевался. Софья прикрыла глаза. "Мне плевать... ОН со мной!" - девушка отвечала на поцелуи с жаром. Странная дрожь усиливалась. Краем сознания Софья заметила, что Мариса исчезла в мгновенном телепорте, а дверь захлопнулась. Сорочка валялась на полу. Софья ахнула. Её пальце, слегка дрожащие, стягивали с Лео футболку.
- Дура, остановись! - в панике прокричал голос. Софья мысленно послала его далеко и надолго. "Ну не могу я остановится! Не могу.. И не хочу!" - в отчаянии, смешанном с желанием, думала девушка.
Поделиться582011-08-08 17:03:13
Леопольд телепортировал их на кровать Софьи. Он целовал ее, совсем потеряв голову. Мозг полностью подчинялся желанию, может маленький отголосок сознания все еще сопротивлялся, но Лео не слушал голос здравого смысла. Он ласкал ее, целовал. Сердце уже давно отбивало дробь, тело было как в пожаре. Любовь, нежность, страсть - все смешалось в его голове.
Поделиться592011-08-08 17:13:31
- Чпок! Выдержке конец. - голос уже успокоился и теперь ржал как ненормальный. "Знаешь, что? Упокойся! Именно упокойся, а не успокойся!" - раздражённо подумала девушка. Лео телепортировал их на кровать. Одежда с шелестом упала на пол. Софья закрыла глаза. Её руки блуждали по его спине, с губ сорвался полу-стон, полу-вздох. Его губы были на теле Софьи, доставляя странное блаженство.
- Эх ты! А ещё волшебницей зовёшься! Похоть это называется! Ой, не могу! - голос, по моему, катался где-то от смеха. Софья не ответила. Мозг отключил всё то, что сейчас было не уместно. Остались страсть, любовь, нежность... Аромат тела Лео кружил голову. В животе девушки порхали бабочки. Она снова закрыла глаза.
- Ах!.. - выдохнула Софья.
Поделиться602011-08-08 17:22:07
Хоть у Лео и не было никакого здравого смысла, он все равно из последних сил просил деда помочь, но Фео только нагло ухмылялся. "Все, прощай голова, здравствуй желание..." - не без улыбки подумал Лео, далее сознание перешло в состояние полного отключения.
- Я люблю тебя... - тяжело выдохнув прошептал Леопольд, продолжая страстно целовать Софью.