Тибидохс. Всё сначала...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тибидохс. Всё сначала... » Жилой этаж » Комната Марисы Райской и Софьи Кравцовой

Комната Марисы Райской и Софьи Кравцовой

Сообщений 61 страница 70 из 83

61

- Я люблю тебя... - тяжело выдохнул Лео. Софья улыбнулась.
- Люблю тебя... - шёпот эхом сорвался с губ. Софья вдохнула.
- Прекрасно. Просто прекрасно. Ещё немного и... - голос прервал приступ хохота. Софья раздражённо заткнула его и ответила на очередной поцелуй Лео. Она выдохнула. "Ну и что я делаю?" - мысленно усмехнулась девушка, притягивая Лео к себе и откидывая голову в приступе очередной волны дрожи.

0

62

- Люблю тебя... - прошептала Софья. Леопольд улыбнулся. Девушка откинула голову назад, Лео принялся целовать ее шею. Взгляд затуманился. Он прижимал к себе девушку, ласкал ее, целовал. Софья начала мелко дрожать, но Лео не обращал внимания. "Еще немного и..." - со страхом подумал он. Парень не хотел этого делать. Но что предпринять, если желание затуманило рассудок? На этот вопрос Лео не мог найти ответа, а особенно сейчас.

0

63

Его губы на её шее... Софья слегка закусила губу и выдохнула. Она открыла глаза. Изумрудные глаза затуманены, здравый смысл отключен и ушёл туда, куда его посылали инстинкты. "О боже..." - Софья снова закрыла глаза.
- Ну и что? - голос холоднее льда. "Ничего!"
- Да, да. Но подумай, что будет после... - тихо произнёс голос. Софья зажмурилась.
- "Прыгай вниз, прыгай вниз не бойся! - тихо шепчет мне в душу дождь -
Прыгай вниз, и не беспокойся о том, куда ты попадешь.
Прыгай вниз, прыгай вниз не бойся
Твоя жизнь - сплошная ложь
Прыгай вниз, и ни о чем не беспокойся,
Все равно когда-нибудь умрешь...."
- тихо пропел голос. Софья закусила губу. Она поняла. А голос продолжал её мучить.
- Прислушайся...Ночами в темноте
Друг с другом разговаривают камни...
О том, как неродившихся детей
Их мамы отдают на растерзанье.
- прошептал он. Из под закрытых ресниц скатилась прозрачная слеза. Софья закусила губу. "Нет! Зачем?..

0

64

Леопольд не заметил ее слез. Он не понимал, что он делает, потому что просто не мог понимать сейчас. Не понимал он и что произойдет, если он вовремя не остановится. Парень уже не понимал, что они делают это уже несколько часов. Внезапно перстень обжег ему руку. Лео сразу отстранился от Софьи и сделал он это с огромной радостью. Если бы дед был здесь, Гроттер бы сразу расцеловал его. Он лег рядом с девушкой.

0

65

Лео отстранился. Софья выдохнула и закрыла лицо руками.
- Надо будет сказать Феофилу спасибо... - проворчал голос. Ещё одна слеза скатилась по щеке.
- Она... Она мучает меня!.. - прошептала девушка.
- Сделай шаг! Тебе жить не суждено.
Сделай шаг! Всё предрешено.
Твоя жизнь в моих руках.
Тупая боль живёт давно в твоих висках.
И ветер развевает твои слёзы
А на могиле лежат мимозы...
- голос был тих и полон скорби. Софья зажмурилась.

0

66

- Она... Она мучает меня!.. - Софья закрыла лицо руками. Лео обнял ее и прижал к себе.
- Кто мучает? - беспокоясь за нее, спросил Леопольд. Он нежно поцеловал ее, легко и невесомо. Затем парень погладил Софью по волосам, пытаясь хоть как-то приободрить ее.

0

67

- Она... Не знаю. - всхлипнула девушка. Она и правда не знала. "Не могу больше..."
- Я не мучаю! Я пытаюсь помочь! Как ты не понимаешь?! - возмущался голос. Софья раздражённо стукнула ладонью по ноге.

0

68

Лео уже хотел что-то сказать, как вдруг перстень обжег ему руку. Леопольд воскликнул от боли, потирая руку.
- Ребенка не будет. Я все просчитал... - словно вынося приговор, сказал Феофил. Гроттер обнял Софью и прижал к себе. Он нежно поцеловал ее.

0

69

===Комната Лео
Девушка постучала в комнату. Я болдею в свою комнату и надо стучать! Что что но настроения у нее не было заклинание сработало на половину так что волосы и кофта были мокрыми. Лишь одна мысль грела девушку. Завтро, а точнее седня день рождение ее лучшей подруги- Софьи Кравцовой.
И девушка опять постучала.

0

70

Леопольд замолчал, потому что услышал стук. Не задумываясь, он открыл дверь. На пороге появилась Мариса. "Только ее тут не хватало!" - подумал Гроттер. Он спрятался под одеяло, но по его мнению прятаться было незачем. Райская его увидела.

0

Вы здесь » Тибидохс. Всё сначала... » Жилой этаж » Комната Марисы Райской и Софьи Кравцовой