Тибидохс. Всё сначала...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тибидохс. Всё сначала... » Жилой этаж » Комната Марисы Райской и Софьи Кравцовой

Комната Марисы Райской и Софьи Кравцовой

Сообщений 71 страница 80 из 83

71

В комнате она увидела картину "написанную маслом": в комнате на кровати лежали двое Софья и Лео. Когда она зашла Гроттер спрятался под одеял. Девушка усмехнулась. Посмотрев на Кравцову та поняла что она тоже мокрая. Что что но отношение Софьи она уважала. Так что направилась к шкафу и достала из него джинсы и футболку. И со спокойной душой отправилась в ванную. Вышла из нее девушка уже более с хорошим настроением. Поняв всю деликатность ситуации она собралась уходить. Это было в первые что бы райская не по язвила.Теперь понятно что я делала в комнате и почему я мокрая. Хорошо подумав и решив что это будет странно сказала:
-Софи если что кричи услышу! И кстати Гроттер у тебя теперь вся кровать мокрая. -обратилась Райская к молодым людям. И перед тем как выйти что то тихо произнесла и на кровать где лежали однокурсники вылилась вода.
-Скажите спасибо что теплая.- и рассмеялась перед тем как выйти.
===Неизвестно

Отредактировано Мариса Райская (2011-08-12 11:34:07)

0

72

Лео проводил Райскую насмешливым взглядом. Отомстила все-таки... Ему то что, у него то волосы короткие и сохнуть нечему. А вот Софья... Тут лучше воздержаться от комментариев. Гроттер что-то прошептал и кровать и они сами, стали абсолютно сухими. Нередко Леопольд придумывал заклинания. Это было одно из них. Только волосы Софьи и Лео остались влажными, но это была ерунда. Гроттер обнял любимую и нежно поцеловал.

0

73

Выйдя из комнаты девушка хорошо все обдумала и снова заглянула в свою комнату.
-Кровцова с Днем Рождением тебя!- весело сказала Райская и щелкнула пальцем. Вдруг Гроттер обернулся красной ленточкой.
-Софья надеюсь что мой скромный подарочек-на этом слове Мариса подмигнула.Тебе понравится! И долго не задерживайтесь! Химера, нам надо с тобой еще к твоей Днюхе подготовиться!- и теперь девушка окончательно вышла из комнаты в веселым настроением.

0

74

- Ну, Райская! - щелчок пальцев и лента исчезла. Еще щелчок и на Марису сверху упала здоровенная коробка дном вверх. Еще щелчок и дверь заперта на сильное светлое заклинание. Далее Леопольд поцеловал Софью и прижал ее к себе.

0

75

Софья закашлялась, слегка смущённо.
- Ну Мариса... Я примерно такого и ждала. - девушка улыбнулась и уронила голову на плечо Лео. Солнце встало, грело сквозь оконное стекло. "И снова в ночи, душа закричит... И эхо в груди отзовётся." - грустно подумала Софья.

0

76

- Ничего, она еще не скоро отойдет от комнаты, - потирая руки, сказал Лео. Он нежно обнял Софью и начал целовать. Эх, как же он счастлив. Столько произошло за этот день. Одна минута, одно мнгновение решает все...

0

77

- Ничего, она еще не скоро отойдет от комнаты, - улыбнулся Лео. Софья усмехнулась.
- Вполне возможно... И всё таки, Мариска отчасти была права. - девушка приложила палец к губам Лео, не давая поцеловать и нежно улыбнулась. - Ты мой подарок. - Софья потёрлась щекой о плечо парня. Она чуть ли не мурлыкала от счастья! Такое с девушкой происходило редко.

0

78

- Ты мой подарок, - Софья потерлась щекой об его плечо. Она улыбалась. Лео засмеялся. Если бы не тот фокус с ленточкой, он бы еще усомнился в ее словах, а так он был полностью согласен.
- Ну конечно. Тем более в такой день. Только не надо строить из себя собственницу. У подарка должны быть свои секретные дела, - Леопольд улыбнулся и погладил ее по влажным волосам.

0

79

- Ну конечно. Тем более в такой день. Только не надо строить из себя собственницу. У подарка должны быть свои секретные дела, - парень улыбнулся и Софья почувствовала как он гладит её по волосам. Рассмеялась.
- Ну конечно! - девушка закрыла изумрудные глаза. "Как странно - знать, что любима и желанна... Никогда такого не чувствовала." - с удивлением подумала Софья. По телу прокатилась сладкая истома.

0

80

- Ну конечно! - Софья улыбнулась. Лео вдруг вспомнил. У него же опыты! Лаборатория уже давно готова, так что надо идти.
- Извини, Соф, но мне необходимо ненадолго исчезнуть. Я вернусь потом, - Лео щелкнул пальцами и на нем осталась привычная одежда. Он встал с кровати.

0

Вы здесь » Тибидохс. Всё сначала... » Жилой этаж » Комната Марисы Райской и Софьи Кравцовой