Тибидохс. Всё сначала...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тибидохс. Всё сначала... » Жилой этаж » Комната Марисы Райской и Софьи Кравцовой

Комната Марисы Райской и Софьи Кравцовой

Сообщений 81 страница 83 из 83

81

- Извини, Соф, но мне необходимо ненадолго исчезнуть. Я вернусь потом, - парень встал с кровати. На нём была обычная одежда. Софья растеряно улыбнулась и накинула лёгкий халатик.
- Да, конечно! Иди... Я пока найду Марису, если она конечно, выползла из коробки, - кривая ухмылка на губах, - И обсужу с ней насчёт праздника... - "Которого я не хочу!" - девушка вздохнула. Смотря в глаза Лео она почувствовала как губы расползаются в улыбке. - Буду ждать. Если что, ты знаешь где меня искать. - Софья сдула прядь с глаз и виновато улыбнулась.

0

82

- Буду ждать. Если что, ты знаешь где меня искать, - Софья виновато улыбнулась. Леопольд засмеялся. За что она себя винит, ведь она ничего не сделала? Ну это сейчас не важно.
- Не успеешь оглянуться, как я вернусь и мы продолжим то, с чего начали, - парень нагнулся к ней и поцеловал. Затем, помахав ей рукой, он выскочил из комнаты, стараясь, чтобы его никто не видел.

------> другие подвалы

0

83

- Не успеешь оглянуться, как я вернусь и мы продолжим то, с чего начали, - Лео поцеловал Софья и выскочил за дверь. Девушка вздохнула.
- Это был намёк. - Софья покраснела, вспомнив с чего они начали. На губах горел поцелуй, и от этого огня настроение прыгало за черту "эйфории". Софья подола к шкафу и надела серые лосины, блестящую тунику. Завязала два хвоста по бокам головы, концы которых доставали до пояса. Золотистые шпильки. Лёгкий перламутровый блеск, тушь и румяна на скулы. Подмигнула своему отражению и вздохнула.
- Доверяйте любимым.. - Софья слышала, что голос улыбается. Она вздохнула.
- Знаю. Доверяю. Люблю... - девушка криво усмехнулась и вышла из комнаты, оставив запах лаванды...
===Трибуны

0

Вы здесь » Тибидохс. Всё сначала... » Жилой этаж » Комната Марисы Райской и Софьи Кравцовой