Фамилия, имя|
|Ламонина Анастасия Вячеславовна|
Возраст и дата рождения|
|29 ноября 1940 года, 14 лет|
Общая информация|
|- Отделение: тёмное
- Курс: 4 курс|
Внешность|
|Настя среднего роста. Кожа мраморного цвета, но легко загорает и обветривается. Волосы у девушки чёрные, как сама ночь. Тёмно-зелёные глаза делают вид Насти невинным и беззаботным, но на самом деле это не так. Небольшой носик правильной формы иногда сморщивается, выражая недовольство. Полные губы изгибаются в наглой ухмылке. На ушах серёжки в форме крестов. На длинной шее девушка носит различные украшения. Тонкие руки с аристократически длинными пальцами таят в себе огромную силу. Настя стройна и наделена той самой холодной красотой. Хотя сам не считает себя sexy-дивой. Из одежды почему-то предпочитает тёмные юбки-макси, скрывающие длинные ноги, и разные кофточки с угрожающими надписями. Из обуви выбирает ботинки, туфли и сапоги на платформе. |
Характер|
| Девушка умна не по годам. Она холодна и расчётлива. Часто замыкается в себе. Любит одиночество. Больше писсемистка, чем оптимистка. Предпочитает всё вынашивать в себе. Жестока. Если кто-то собирается навредить ей или её близким, не пощадит. Эгоистична. Хладнокровна и расчётлива. Старается никогда не совершать ошибок и просчётов. Но если таковое происходит, девочка долго карает себя. Презирает всех незнакомых людей. К ней трудно найти подход. По характеру – флегматик: спокойна, медлительна, слабо проявляет свои чувства или вовсе скрывает их. Не брезглива. Любит подтрунивать и ехидничать над окружающими её людьми. Девушка таинственна. Можно сказать, что она талантлива... Очень хорошо танцует. Иногда рисует и пишет стихи, которые пропитаны грустью и имеют какой-то сакральный смысл, понятный ей одной. За годы Настиной жизни много лиц противоположного пола стремились разгадать её загадку. Но никому это не удавалось. Сможет ли здесь кто-нибудь заполучить её сердце? |
Биография|
|- Чистота крови: полукровка (отец - некромаг, мать - обычный человек)
- Общее описание:
29 ноября 1940 года
Тёмный полуразрушенный дом. Высокий черноволосый мужчина держит на руках новорождённого ребёнка. Девочку... От него исходит голубоватое сияние, направленное на женщину. На лице той выражение ужаса, боли...
- Лия, держись... Ещё совсем чуть-чуть, - мужчина сжал кулаки. Ребёнок в его руках закричал - Настенька, не плачь.
- Я больше не могу... - лежащая на полу женщина подала голос.
- Держись, - голос мужчины был твёрд и суров - Всё...
- Спасибо, я тебя люблю... Слава, дай мне нашу девочку, - мужчина осторожно передал ребёнка Лие. Та прижала дочурку к себе.
- Я телепортирую вас домой, - мужчина начал падать.
- Что с тобой, милый? - женщина кинулась к нему.
- Я... Передал тебе силы, - он сунул ей в руку бумажку - Дома прочитаешь... Всё... Я тебя люблю...
Раздался хлопок и Лия с ребёнкам пропали. Мужчина закрыл глаза и вздохнул. Его тело пропало...
29 ноября 1945 года
Лес. Высокая женщина держит пятилетнюю девочку за руку. На глазах женщины слёзы. "Он спас нас, а сам ушёл... Прошло уже пять лет..."
- Солнышко, - женщина обратилась к девчушке - Помнишь я рассказывала про твоего папу?
- Да, мамочка, - девочка подняла глаза на мать и обняла её.
- Так вот, он просил тебе передать... - женщина повесила на шею девочки медальон из бирюзы. Тот сразу же пропал, как будто впитался в неё. - Это твой магический дар... Его мне передал твой папа и просил, чтобы я сохранила его для тебя...
Так Анастасия получила свой дар.
***|
Следующие пять лет девочка жила вместе с матерью обычной жизнью. Лишь потом, когда ей исполнилось десять её забрали в Тибидохс.
Личная информация|
артефакты: сандаловая трость
полётный инструмент: ступа|
Связь с вами|
|lamstasya@lenta.ru|
Вы читали правила ролевой?|
|да|
Пробный пост|
| Вечер. Две девушки сидят в беседки на берегу озера. Одна с длинными тёмными волосами и в шёлковом салтовом халатике, а вторая с короткими, чуть вьющимися, светлыми волосами и в джинсовом комбинезоне.
- Вот, козёл, твой, в смысле твоя, пассия... Мне подножку поставил, - разъярянно проговорила светловолосая.
- Аль, успокойся...
- Я? Успокойся? Ну, ты, коза, Насть... Всё-таки, жалко, чтоя тебя не толкнула... Полюбовлась бы я на тебя и Богданчика, лежащими на полу посреди школы... - Настя покраснела. Через неделю ей надо было улетать в Тибидохс. - Ещё краснеет она... Не, ну я вообще в шоках...
- Ладно, Алина, закрывай тему... - усталым голос попросила Настя.
- Я и закрыть тему - это две несовместимы вещи! - Алина широко улыбнулась.
|